琉球嶼潛水旅遊

Lambay Island Diving Tour

小琉球是台灣眾多離島中,唯一的珊瑚礁島嶼,島民以漁業為主,漁類特產十分豐富,來到此地可感受漁村生活特有的景色,如曬魚網、魚乾、竹筏等,當地居民更利用漁利之便製造各類精美的貝殼裝飾品。

四周環海的小琉球沿岸因海水侵蝕形成眾多造型特殊的奇石,如狀以花瓶、猶如小琉球門護大使的花瓶巖、倩女巖、青蛙巖、爬山虎巖等,走一趟環海公路,所有美景盡入眼底。擁有美麗礁巖地形的美人洞、山豬溝、烏鬼洞,鬼斧神工的美景,令人流連忘返。有南台灣八景之一的「琉球曉霞」與琉球的夜景、星空、海釣皆是小琉球聞名的景觀與活動,遊客不妨在此過夜,體驗小琉球多彩多姿的夜生活。由於小琉球是漁港,宗教信仰非常豐富,島上廟宇很多,各具奇趣,值得一一去探索。

蘭嶼潛水旅遊 線上報名 綠島潛水旅遊

小琉球它們雍有曼妙多變的面貌,鮮麗的珊瑚群體迎著海流展示各式體態與姿色。

1. 行程費用包含交通食宿、潛水(船潛2趟4支氣瓶加潛導)、交通船、保險。

2. 潛點甚多依當日海況選擇適當之潛點,潛水活動須配合領隊教練或導潛之指示活動。

3. 島上交通以機車為主,二人一部合載須戴安全帽。

4. 住宿以通鋪為主,如需個人套房須補足其差額。

5. 午、晚餐以中式合菜為主。

6. 夜間潛水需有進階潛水執照以上方可進行,夜潛所用氣瓶潛導費用另計。

7. 如遇當地海況不良取消潛水活動,將視情況退潛水費用,個人不能下水則不予退費。

8. 回程若因海況不良滯留當地,除行政費用外均平均分擔其他費用。

9. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。