沖繩島潛水旅遊

Okinawa Diving Tour

沖繩(Okinawa)位於日本的最南端,古稱琉球,素有日本夏威夷之稱,首府那霸。沖繩自古與中國大陸淵源甚深,受中國文化影響。沖繩為熱帶海洋氣候,碧海藍天,沖繩擁有眾多美麗的島嶼、珊瑚礁和沙灘。沖繩是渡假和潛水的聖地,旅遊景點豐富。

線上報名

沖繩美麗海水族館

沖繩美麗海水族館是2002年11月開放的日本最南端的世界最大級水族館。水族館內最引人注目的是幅寬35米,長27米,深10米,水容量7,500噸的「黑潮海」大水槽,在此可觀賞巨大的鯨鯊由眼前掠過和其它各種魚群的動人生態。世界最大級的水槽,在「珊瑚海」,再現了實際珊瑚的生息環境,並進行大規模的人工飼養。

美國村

沖繩本島中部以沖繩市為中心,是沖繩文化和美國文化同在的地區。具有文化氣息的讀谷村,因沖繩美軍嘉手納基地而熱鬧起來的人有名的北谷町,擁有蔚藍的海水和白沙灘的渡假遊覽勝地的恩納村。由那霸市內乘車約40分鐘北上,便可進入嘉手納町。嘉手納町的80%是美軍基地,處處是引人注目的英文路標牌和進口商品店。位於東中國海對面的半島是讀谷村,在斷涯峭壁的海岸,有殘波岬和座喜味城蹟等風景美麗的景點。讀谷村一帶則是琉球瓷器、紡織品等的傳統工藝之鄉,歷史悠久。


1. 行程費用包含台北─那霸來回機票、食宿、全程交通、機場稅、潛水稅及小費、桃園機場來回接送、二佰萬旅行平安險及三十萬醫療險、氣瓶、導潛、配重帶、船資。

2. 行程費用不含護照工本費、飲料、個人性消費。(潛水裝備請自備)

3. 每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。

4. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。