帛琉5日潛水旅遊

Palau Diving Tour

帛琉,是由8個連綿的島嶼與無數的海上小島所組成的國家,在此每座島嶼都充滿不同的特色;北方諸島多為火山島,南方則多為由珊瑚礁所組成的島嶼。

線上報名

帛琉老爺大飯店

位於帛琉科羅州的馬拉卡島東岸,帛琉老爺大酒店於2005年6月28日正式對休閒旅客及生態觀光客開放。帛琉老爺大酒店是帛琉同級酒店中的頂級飯店,以潛水及最令人驚奇的海底生活系列聞名,並且擁有十分引以自豪的高級設備,供進住的旅客娛樂與休憩。帛琉老爺大酒店距離帛琉國際機場僅25分鐘的路程,而且到科羅市中心也只有幾分鐘的距離。

洛克群島

熱帶海洋性氣候,全年均適合旅遊,年均溫約29℃ ~ 31℃;2月至4月為乾季、7月至10月為雨季,有午後雷陣雨 ;清澈的海水從島嶼純白的珊瑚沙灘向海上暈染出漸漸層層的藍色,令人目眩神迷。

各式各樣艷麗的軟硬珊瑚之間,有大大小小不怕生的熱帶魚穿梭,非常適合浮潛,而水上摩托車、香蕉船等水上活動也十分受歡迎。遊覽洛克群島,最佳的方式是搭乘快艇巡遊各島,旅客可隨意選一個喜愛的小島浮潛,或上岸享用海鮮 BBQ。

山中湖

帛琉博物館、貝殼博物館、水產養殖等。科洛的夜生活也十分多彩多姿,酒吧、夜總會、卡拉OK等選擇非常多樣。洛克群島有個「山中湖」,山中湖是指三面或四面環山,只留下小通道與外海相通的湖泊。這裡有二次大戰時的日軍沉船遺跡,是觀光客必訪的著名景點。

水母湖

水母湖湖中成千上萬的透明無毒水母,是世界獨一無二特有種,據說無毒水母隱居於此已經有好幾個世紀,才失去攻擊毒性。感受水母湖的魅力,一定要下水浮潛,晶瑩剔透的水母就在身旁舞動的奇特經驗,令人終生難忘,尤其在中午時分,水母會成群浮上水面行光合作用,蔚為奇觀!

行程表


第一天
CI-28
13:00/18:00
搭乘華航客機前往太平洋綠色翡翠之鄉──帛琉,在將近3.5小時的飛行之中,盡入眼底的是一叢叢有如綠色花椰菜的蕈型島嶼;窗外是碧海藍天,沙白水清,塵積已久的壓力與陰霾,頓時煙消雲散。抵達帛琉後隨即搭乘專車前往老爺大飯店,享用豐富的生猛海鮮大餐。
餐食:早餐-自理/午餐-機上/晚餐-飯店內自助餐
住宿:老爺大飯店
第二天
早餐後,專車前往碼頭搭乘快艇前往洛克群島。穿梭巡曳於列島之間,島際美景難以言喻,另人嘆為觀止在洛克群島海域中至少有20個以上潛點,導潛將帶您前往帛琉著名的潛點~西亞角或西亞隧道、尼可迪巴等潛點,您將直接投入這奧妙的海洋生態環境中與各式繽紛魚群共舞及觀賞海底生態奇觀之美這就是世界奇景之一洛克群島,晚餐享用帛琉著名的海鮮大餐。
餐食:早餐-飯店內自助餐/午餐-離島便當/晚餐-小北京餐廳
住宿:老爺大飯店
第三天
專車前往碼頭搭乘快艇前往洛克群島,延續帛琉海景奇觀之旅!在帛琉海域潛點,導潛今日將帶您前往繼續找尋潛水點的天堂及帛琉著名的潛點如:神奇海峽或珊瑚公園及遊龍海峽等潛點,您將繼續投入這奧妙的海底生態環境中探索感受海底生態之美。
餐食:早餐-飯店內自助餐/午餐-離島便當/晚餐-美人魚餐廳
住宿:老爺大飯店
第四天
前往碼頭搭乘快艇前往洛克群島,將繼續展開今日帛琉海景奇觀之旅!在帛琉海域潛點,導潛今日將帶您尋找潛水者的天堂,如:新潛點或藍洞或德國海峽等潛點,無論是任何潛點都可能做適當調整,但也都將滿足您對海底生態環境之熟悉與喜悅,如果時間還夠時您或可前往水母湖或鐘乳石潛點感觀不同體驗並為您的潛水之旅再度留下一頁新的日記。
餐食:早餐-飯店內自助餐/午餐-離島便當/晚餐-飯店內自助餐
住宿:老爺大飯店
第五天
CI-27
18:50/21:35
享受一個無 Morning Call 的早晨,在飯店悠閒的享用早餐後,可自由使用飯店的設施,也可自費參加SPA或小憩一杯露天咖啡,午餐後可前往男人會館參觀或市區逛逛。今日道別帛琉收拾行裝,帶著美好的渡假回憶專車前往機場,搭乘豪華客機飛返溫馨的家,結束此次帛琉休閒渡假之旅!
餐食:早餐-飯店內自助餐/午餐-飯店內自助餐/晚餐-機上
住宿:可愛的家

1. 行程費用包含台北─帛琉來回機票、食宿、全程交通、機場稅、潛水稅、水母湖稅金及小費、桃園機場來回接送、二佰萬旅行平安險及三十萬醫療險、氣瓶、導潛、配重帶、船資。

2. 行程費用不含護照工本費、飲料、個人性消費。(潛水裝備請自備)

3. 夜間潛水需有進階潛水執照以上方可進行,夜潛所用氣瓶潛導費用另計。

4. 每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。

5. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。