刁曼島5日潛水旅遊

Tioman Island Diving Tour

傳說龍宮美麗的公主,為了婚約千里迢迢從中國橫渡南中國海,準備到新加坡與她的王子結婚。

在經過了長途的飛行後,公主覺得相當疲倦,所以找了一個島嶼作為休憩的地點,這個島嶼溫暖的陽光和平靜美麗的海水不僅撫慰了公主疲憊的心,還深深地吸引了公主,於是公主放棄婚約,在這個島嶼永遠定居下來,這個美麗的島嶼就是……刁曼島(Tioman)。

世界10大美麗島嶼刁曼的美,在於許多渾然天成的因素。南中國海清澈而湛藍的海水,讓刁曼的旅客深深的愛上她。

刁曼島位於馬來西亞東部,是由64個小島組成的火山群島中最大的一個,在1950年前,她仍有如灰姑娘般未受到注目,但是在1958年福斯公司拍攝的大型歌舞電影「南太平洋」之後,開始使刁曼島的光芒散發至全世界。

未受文明污染,使的沿岸海景仍保持純真原始的風貌,而許多尚未開發的區域,則是形成刁曼之美的另一個重要原因。

所以不論是老經驗的水肺潛水者或是以浮潛初試潛水樂趣的人,都會被其豐富的海洋生態與炫麗的海底世界所迷惑。

行程表


第一天
早上集合於台中潛水前往桃園國際機場,搭乘豪華客機飛往東南亞最美的花園城市~新加坡。
隨後前往馬來西亞新山,專車經過連結新加坡與馬來西亞的星柔長堤,沿著高速公路前往豐盛港。
第二天
南國的陽光為您獻上一次特別的晨喚。早餐後,搭船約75分鐘抵達浪漫夢境般的刁曼島。
船潛三支氣瓶,換上您最亮麗耀眼的裝備,帶著一顆雀躍的心出海!搭乘快艇船潛,前往「海洋公園」擁有世界最珍貴美麗的海底珊瑚礁世界,足以讓您大開眼界。
第三天
船潛三支氣瓶,作為首屈一指的潛水勝地,周圍海域有超過20個潛水點。
擁有超過130種珊瑚種類及300種魚類,想深入發掘這瑰麗的海底世界,潛水是瞭解刁曼島最好的方式。
第四天
船潛二支氣瓶,這裡的海底世界美得令人目眩神迷,天氣好時能見度達30公尺以上。
除了潛水活動,還有衝浪、海上獨木舟、海釣等各式活動可以玩,當然也可以慵懶地躺在沙灘上享受與世無爭的日光浴。晚餐帶您前往新山市區內逛逛大排檔,並一嚐讓人食指大動的南洋風味小吃。
第五天
早餐後,可以感受新加坡匯聚了現代與傳統的風格特色,融合東西文化之精粹。在這裡可以感受熟悉的華人文化、還有馬來文化及印度文化等多元民族特色。
專車前往新加坡國際機場,搭機返回台中潛水,結束這段難忘的新加坡+刁曼島之旅。

1. 行程費用包含台北─新加坡來回機票、食宿、全程交通、機場稅、潛水稅及小費、桃園機場來回接送、二佰萬旅行平安險及三十萬醫療險、氣瓶、導潛、配重帶、船資。

2. 行程費用不含護照工本費、飲料、個人性消費。(潛水裝備請自備)

3. 夜間潛水需有進階潛水執照以上方可進行,夜潛所用氣瓶潛導費用另計。

4. 每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。

5. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。