莫亞礁5日潛水旅遊

Moalboal Diving Tour

沙丁魚風暴 & 鯨鯊

菲律賓有7,107個熱帶島嶼,遍佈於整個菲律賓海及週遭海域。在這裡深藍色的海洋加上翠綠的島嶼,這就是菲律賓人最大的財富。也是上帝給予他們最大的大自然寶藏。不但如此整個菲律賓的海鮮產量在世界上更是首屈一指。菲律賓有著全世界第二長的海岸線,所以蜿蜒棉長的沙灘更是這裡的特級產物。

線上報名

Moalboal位於宿霧市西南部約一個半小時車程,是一個民風淳樸的小鎮和Panagsama海灘是一個非常古老的漁村!

附近的divespot佩斯卡多爾島也有多年的歷史,這幾年以發現鯨鯊而大大的聞名於世,吸引了無數的潛水客到訪,已經發展成為一個旅遊點,可提供來自世界各國各種潛水人的需求,以潛水而言算是相當方便。路上的交通大多以三輪摩托車為主,也因如此才保有這一片潔淨且豐富的海洋生態。

在Cobana及周邊為渡假勝地,高檔酒店的客房都相當舒適,有許多不錯的餐館附近,內有一間小商店。Savedra每天提供3次船潛到附近的潛水點,出發前潛水規劃是必要的。潛水活動活動由07:00開始準備,導潛船通常是在07:30來接,10:15和14:30各兩次船潛。

行程表


第一天
CI-7911
17:20/20:00
台北─宿霧
下午15:20集合於桃園機場中華航空櫃臺,然後搭乘中華航空豪華包機前往宿霧,抵達宿霧之後,搭乘豪華專車前往知名的潛水點─莫雅礁 (Moalboal),沿途可欣賞當地夜景並採買生活必需品或零食,抵達渡假村後辦理CHECK IN手續,潛水裝備可事先整理至潛水間,夜晚可在大廳賞著月亮聽著海聲與團員互相認識。
住宿:June Dive Resort
第二天
莫亞礁潛水(船潛3支、無限岸潛)
早餐過後,將由專業潛導安排三次船潛到下午,我們將在 Capton point & Bas Diot 潛水,巨型的獅子魚與眾多的天筑鯛,還有躲在礁岩的各種彩虹豹鱒,獅子魚都是拍照的好對象, 晚上可在渡假村門口岸邊夜潛,夜潛可利用專業燈具,觀賞夜間海底螢光世界,晚餐過後自由活動,你可以在潛水店附近街道上散步,享受充滿南國風味的寧靜夜晚或留在渡假村泡茶聊天,分享當日水底攝影享受攸閒時光,亦可自費享受菲式按摩放鬆一日辛勞。(3支船潛+無限岸潛)
住宿:June Dive Resort
第三天
莫亞礁潛水(船潛2支、無限岸潛)
今天起個大早,凌晨整理好裝備準備前往著名鯨鯊潛點(Oslob),到達Oslob用過早餐後,聆聽潛水簡介後,重頭戲即將上場,那就是我們將與鯨鯊同游,Oslob為菲律賓莫雅礁附近最著名潛點之一,在水中各位可與鯨鯊近距離同游,此時各位可好好擺好姿勢,讓教練或導潛幫各位留下美麗又經典的海底美照。中午在當地用餐,用餐過後可在附近店家逛逛購買小紀念品。下午的潛點有成千上萬的小魚聚居在黑珊瑚叢林和洞穴中,石斑、外科醫生魚穿梭其中,可愛逗趣的小丑魚群在海葵中穿梭游動和硬珊瑚更布滿整個海床。強流區常見巨型迴游魚,快數的水流讓你有坐雲霄飛車般的快感,晚餐過後自由活動,你可以在潛水店附近街道上散步,享受充滿南國風味的寧靜夜晚或留在渡假村泡茶聊天,分享當日水底攝影享受攸閒時光,亦可自費享受菲式按摩放鬆一日辛勞。(2支船潛+無限岸潛)
住宿:June Dive Resort
第四天
莫亞礁潛水(船潛3支)
早餐過後,將由專業潛導安排三支船潛,首先我們將造訪最富盛名的Senken Island,位於水下22公尺深的高級潛場Senken Island,終年水流湍急,景色壯觀。峭壁邊緣佈滿各式各樣軟硬珊瑚,而彩色繽紛的熱帶魚令您目不暇給。各式各樣的魚群與魚種遍布海中,狂放的水流與巨型的海扇,令人終生難忘,下午我們也將安排來莫亞礁的另一場重頭戲,那就是沙丁魚風暴,離渡假村不遠的潛場船潛一支,鋪天蓋地的沙丁魚群把各位團團包圍,那種震撼非得親身體驗不可。晚餐海洋party享用烤乳豬。(3支船潛+無限岸潛)
住宿:June Dive Resort
第五天
CI-7912
21:00/23:30
宿霧─台北
早餐用於渡假村,把握最後與大海的悠閒時光,午餐後可搭乘專車前往宿霧市區觀光,也可自費安排觀賞當地著名瀑布,晚餐用於市區,用餐完畢後前往宿霧機場準備飛往台北,結束5天菲律賓之旅,回到甜蜜的家。
住宿:可愛的家

1. 行程費用包含台北─宿霧來回機票、食宿、全程交通、機場稅、潛水稅及小費、桃園機場來回接送、二佰萬旅行平安險及三十萬醫療險、氣瓶、導潛、配重帶、船資。

2. 行程費用不含護照工本費、飲料、個人性消費。(潛水裝備請自備)

3. 夜間潛水需有進階潛水執照以上方可進行,夜潛所用氣瓶潛導費用另計。

4. 每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。

5. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。