普吉島5日船宿旅遊

Phuket Liveaboard

普吉是一座位於泰國南部安達曼海海域上的島嶼,普吉府則管轄全島。普吉是世界知名的熱帶觀光勝地,其豐富的天然資源也替泰國帶來不小的財富,而被譽稱為「泰國的珍珠」。普吉島是泰國境內最大的島嶼,也是唯一一個擁有自己獨立一級行政區劃的島嶼,以該島全境再加上32個離島為範圍,普吉府是泰國76個一級行政區之一,府治為與行政區同名的普吉城。

普吉島有大小32個離島,其中大部分的離島都是聚集在島北的攀牙灣與東到南岸的近海。少數例外的是最大的離島披披島(Ko Phi Phi Don),與其附屬的小披披島(Ko Phi Phi Ley),即電影《海灘》(The Beach)拍攝場地,位於東方正好與普吉島和泰國本土等距離的較遠海面上。由於這兩座島皆屬甲米府而非普吉府管轄,已自成一個獨立的觀光區。普吉島的附近的海底世界千變萬化,總帶給潛水客許多驚奇,每個潛點都有著它的特色,等著潛水員的探訪,你可儘情倘佯在南洋的熱帶島嶼懷抱。

擁有無敵藍天以及熱情艷陽的普吉島,一向為全球渡假遊客所鍾愛的熱門渡假島嶼!在這裡,不僅可輕鬆享受愜意的渡假時光,和那些西方遊客一樣,悠閒的在飯店沙灘躺椅上,愉快的嚼著小說文詞,讓陽光慢慢滲透肌膚的每一吋。同時,你也可以在普吉島體驗泰式按摩、精油SPA、人妖秀,徹底沉浸在泰國魅力文化之中!

行程表


第一天
台北─普吉島
晚間集合於桃園國際機場,搭乘華航客機飛往普吉島,抵達後專車接往碼頭直接上船休息,準備隔日的潛水活動。
住宿:客機上
第二天
紅石紫石普吉潛水
早餐後,開始今日潛水活動,遨遊普吉附近美麗的海底世界。
今日可安排日潛三支氣瓶 + 夜潛
住宿:船宿
第三天
紅石紫石普吉船宿全日潛水
早餐後,繼續今日的潛水活動,普吉島的附近的海底世界千變萬化,總帶給潛水許多驚奇,每個潛點都有著它的特色,等著潛水員的探訪,你可儘情倘佯在南洋的熱帶島嶼懷抱。
今日安排日潛三支氣瓶 + 夜潛
住宿:船宿
第四天
紅石紫石普吉船宿潛水
早餐後,隨即展開最後的一日潛水活動,今日安排三支氣瓶潛水,遨遊美麗的每底世界,隨即整裝返回普吉碼頭,結束此次的潛水活動,你可盡,情感受普吉美麗浪漫的夜晚。
今日安排日潛三支氣瓶
住宿:Patong Resort 或同等級
第五天
普吉島─台北
今日你可享受一個沒有morning call的早晨,中午將行李寄放在飯店櫃檯,即可展開自費陸上行程亦或享受逛街樂趣,在享用晚餐時間後,你可前往酒吧街感受普島浪漫的夜晚,隨後前往機場搭乘華航國際航空,由普吉島飛抵國門,抵達台灣將會在隔日的清晨抵達,結束這令人難忘的普吉潛水之旅。
住宿:可愛的家

1. 行程費用包含台北─宿霧來回機票、食宿、全程交通、機場稅、潛水稅及小費、桃園機場來回接送、二佰萬旅行平安險及三十萬醫療險、氣瓶、導潛、配重帶、船資。

2. 行程費用不含護照工本費、飲料、個人性消費。(潛水裝備請自備)

3. 夜間潛水需有進階潛水執照以上方可進行,夜潛所用氣瓶潛導費用另計。

4. 每天潛水氣瓶數、潛點及行程,可因天候而有所變動。

5. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。