西巴丹5日船宿旅遊

Sipadan Liveaboard

西巴丹、馬寶、卡巴瀨

(潛水界共同評定為世界最佳潛水樂園)

線上報名

全新裝潢潛水船/全長90呎(27.5公尺)/寬敞大型甲板!依次遊遍東馬世界級潛點

超值行程!沙巴有史以來第一艘船宿潛水遊艇,快來享受船宿潛水的樂趣。

冷氣、熱水、風扇、衣櫃、梳妝台

小吧檯(礦泉水、咖啡杯、咖啡包、茶包、糖包)

洗髮乳、香皂、漱口杯、衛生設備、浴巾、淋浴室、220V刮鬍刀插座、滅火器

酒吧:紅酒+白酒約30種、調酒、啤酒、冰塊、紅酒溫控機、可樂、汽水(需自費)

免費吧:全天供應冷熱冰開水機、麵包、咖啡、可可、餅乾、果醬、烤麵包機

猶如朝聖者心目中的麥加一樣,詩巴丹就像是是潛水者心目中的天堂。詩巴丹島座落於東馬西南,距離仙本娜36公里的北西裡伯海(Celebes Sea)上。

由於火山的造山運動,海底陸塊自海深 2,000 公尺處向上壟起而形成。就是這樣得天獨厚的條件,所以1993年經過據有影響力的潛水雜誌訪問潛水同好,他們一致認為詩巴丹是世界上「海濱潛水」之最,同時也為世界五大峭壁潛水之首。

水溫溫和、水流和緩、水中能見度也好。而距離詩巴丹船程不到15分鐘的還有有馬寶及卡巴瀨.伯哈巖等小島,它們也以豐富的海底生態最為有名。

行程表


第一天
台北─亞庇─斗湖─先本那
於機場集合搭機前往東馬沙巴再轉機前往斗湖;攜帶行李裝備及興奮的心情出發前往世界級之潛場,準備一展身手於美麗的西利比海域。抵達後登上沙巴有史以來第一艘船宿潛水遊艇, 享受船宿潛水的樂趣。
早餐-自理/午餐-機上
第二天
馬寶島 5支船潛
一覺醒來,已經置身東馬最負盛名的潛點─仙本納海洋國家公園。早餐後安排潛水,由導潛帶領安排5支船潛,數不清的海龜,群集的 Jack fishs 參魚群。
計劃潛點:Mabul(馬寶島)、Kapalai(卡巴來)、Pulau Si-Amil(西阿米島)
住宿:M/V Celebes 船宿
第三天
西巴丹 5支船潛
全日潛水。阿達島、Timbun Mata(丁本馬達)、Bohayen(伯哈巖)、Sibuan(西部岸)、Church Reef(教堂礁)……
夜潛時,海龜與隆頭鸚哥同擠在一個洞穴的精采畫面,也是您不容錯過的景點。
住宿:M/V Celebes 船宿
第四天
西巴丹、卡巴瀨 3支船潛
Sipadan(西巴丹)或Mabul(馬寶島)、Roach Reef(蟑螂礁)
17:00後停止潛水。晚餐後可高歌、小酌一番,親切的合影留念。
晚上在遊艇空調沙龍內享受船長晚宴,今晚當您熟睡在舒適的雙人艙房時,潛水船悄悄地航向先本那碼頭。
住宿:M/V Celebes 船宿
第五天
先本那─斗湖─亞庇─台北
早餐後整理裝備,自由活動,直接返回先本那、斗湖。中餐(自理)後隨即回亞庇,再轉機搭乘馬航班機回台北,結束為期5天的船宿潛水之旅。
午餐-自理/晚餐-機上
住宿:可愛的家

※計劃潛點: Sipadan(西巴丹)、Mabul(馬寶島)、Kapalai(卡巴瀨)、Bohayen(伯哈巖)、Sibuan(西部岸)、Timbun Mata(丁本馬達)、Church Reef(教堂礁)、Pulau Si-Amil(西阿米島)

1. 行程費用包含台北─宿霧來回機票、食宿、全程交通、機場稅、潛水稅及小費、桃園機場來回接送、二佰萬旅行平安險及三十萬醫療險、氣瓶、導潛、配重帶、船資。

2. 行程費用不含護照工本費、飲料、個人性消費。(潛水裝備請自備)

3. 夜間潛水需有進階潛水執照以上方可進行。

4. 計畫船潛13支氣瓶!

5. 潛點會因氣候及海象影響而隨機改變, 因安全因素船長有權決定潛點行程。

6. 本次行程潛點大多為大深度潛水,為確保您的安全,請自行攜帶潛水電腦錶。

7. 全程搭乘馬來西亞航空,早出晚回,節省行程時間。

8. 全程船宿 M/V CELEBES 潛水船。

9. 船上罐裝飲料及菸酒需自費。